Menù
Antipasti
- Tagliere di Salumi e Crostini ToscaniCrostini con: fegatini di pollo, robiola e marmellata di peperoni, lardo di colonnata d.o.p.€12
Primi Piatti
- Pappardelle al ragù di cinghiale€15
- Tortellacci Maremmani al Ragù di Fiorentina e Panna€15
- Pici senesi ai funghi porcini, panna e pinoli€15
- Pici al Ragù bianco di Chianina e panna€15
- Tortelli rustici al Capriolo con Crema alle Noci€15
- Penne strascicate alla fiorentinaCon sugo di carne a tocchetti saltate in padella con burro e grana padano riserva€14
- Gnocchetti primavera con Pesto e Salsa di Noci€14
- Gnocchetti alla Toscana con Ragù, Pesto e Panna€14
Secondi Piatti
- Fiorentina al Kg€45
- Costata€25
- Filetto€16
- Tagliata€15
Contorni
- Patate sabbiose al FornoSale aromatizzato, paprika dolce e pan grattato€5
- Fagioli all'UccellettoCannellini con Salsa di Pomodoro e Salvia€5
- Piselli alla Fiorentinacon Pancetta Affumicata€5
- Fagioli al FiascoCannellini cotti al vapore con Olio e Pepe€5
Formaggi
- Tris di Pecorini Toscaniaccompagnati da Marmellata di Cipolle e Miele€14