Antipasti
Salumi e Crostini Toscani
€12
Primi Piatti
Pappardelle al Cinghiale
€14Tortellacci Maremmani al Ragù di Fiorentina e Panna
€14Pici ai Funghi e Pinoli
€14Pici al Ragù bianco di Chianina
€15Tortelli rustici al Capriolo con Crema alle Noci
€14Penne strascicate, con Sugo di Carne a tocchetti
€12Gnocchetti primavera con Pesto e Salsa di Noci
€12Gnocchetti alla Toscana con Ragù, Pesto e Panna
€12
Secondi Piatti
Fiorentina al Kg
€45Costata
€25Filetto
€16Tagliata
€15
Contorni
Patate sabbiose al Forno
€5Fagioli all'Uccelletto
Cannellini con Salsa di Pomodoro e Salvia€5Piselli alla Fiorentina
con Pancetta Affumicata€5Fagioli al Fiasco
Cannellini cotti al vapore con Olio e Pepe€5
Formaggi
Tris di Pecorini Toscani
accompagnati da Marmellata di Cipolle e Miele€12