Menù

Antipasti

  • Tagliere di Salumi e Crostini Toscani

    Crostini con: fegatini di pollo, robiola e marmellata di peperoni, lardo di colonnata d.o.p.
    €12

Primi Piatti

  • Pappardelle al ragù di cinghiale

    €15
  • Tortellacci Maremmani al Ragù di Fiorentina e Panna

    €15
  • Pici senesi ai funghi porcini, panna e pinoli

    €15
  • Pici al Ragù bianco di Chianina e panna

    €15
  • Tortelli rustici al Capriolo con Crema alle Noci

    €15
  • Penne strascicate alla fiorentina

    Con sugo di carne a tocchetti saltate in padella con burro e grana padano riserva
    €14
  • Gnocchetti primavera con Pesto e Salsa di Noci

    €14
  • Gnocchetti alla Toscana con Ragù, Pesto e Panna

    €14

Secondi Piatti

  • Fiorentina al Kg

    €45
  • Costata

    €25
  • Filetto

    €16
  • Tagliata

    €15

Contorni

  • Patate sabbiose al Forno

    Sale aromatizzato, paprika dolce e pan grattato
    €5
  • Fagioli all'Uccelletto

    Cannellini con Salsa di Pomodoro e Salvia
    €5
  • Piselli alla Fiorentina

    con Pancetta Affumicata
    €5
  • Fagioli al Fiasco

    Cannellini cotti al vapore con Olio e Pepe
    €5

Formaggi

  • Tris di Pecorini Toscani

    accompagnati da Marmellata di Cipolle e Miele
    €14