Menù

Antipasti

  • Tagliere di Salumi e Crostini Toscani

    Crostini con: fegatini di pollo, robiola e marmellata di peperoni, lardo di colonnata d.o.p.
    12 €

Primi Piatti

  • Pappardelle al ragù di cinghiale

    15 €
  • Tortellacci Maremmani al Ragù di Fiorentina e Panna

    15 €
  • Pici senesi ai funghi porcini, panna e pinoli

    15 €
  • Pici al Ragù bianco di Chianina e panna

    15 €
  • Tortelli rustici al Capriolo con Crema alle Noci

    15 €
  • Penne strascicate alla fiorentina

    Con sugo di carne a tocchetti saltate in padella con burro e grana padano riserva
    14 €
  • Gnocchetti primavera con Pesto e Salsa di Noci

    14 €
  • Gnocchetti alla Toscana con Ragù, Pesto e Panna

    14 €

Secondi Piatti

  • Fiorentina al Kg

    45 €
  • Costata

    25 €
  • Filetto

    16 €
  • Tagliata

    15 €

Contorni

  • Patate sabbiose al Forno

    Sale aromatizzato, paprika dolce e pan grattato
    5 €
  • Fagioli all'Uccelletto

    Cannellini con Salsa di Pomodoro e Salvia
    5 €
  • Piselli alla Fiorentina

    con Pancetta Affumicata
    5 €
  • Fagioli al Fiasco

    Cannellini cotti al vapore con Olio e Pepe
    5 €

Formaggi

  • Tris di Pecorini Toscani

    accompagnati da Marmellata di Cipolle e Miele
    14 €