Menù
Antipasti
- Tagliere di Salumi e Crostini ToscaniCrostini con: fegatini di pollo, robiola e marmellata di peperoni, lardo di colonnata d.o.p.12 €
Primi Piatti
- Pappardelle al ragù di cinghiale15 €
- Tortellacci Maremmani al Ragù di Fiorentina e Panna15 €
- Pici senesi ai funghi porcini, panna e pinoli15 €
- Pici al Ragù bianco di Chianina e panna15 €
- Tortelli rustici al Capriolo con Crema alle Noci15 €
- Penne strascicate alla fiorentinaCon sugo di carne a tocchetti saltate in padella con burro e grana padano riserva14 €
- Gnocchetti primavera con Pesto e Salsa di Noci14 €
- Gnocchetti alla Toscana con Ragù, Pesto e Panna14 €
Secondi Piatti
- Fiorentina al Kg45 €
- Costata25 €
- Filetto16 €
- Tagliata15 €
Contorni
- Patate sabbiose al FornoSale aromatizzato, paprika dolce e pan grattato5 €
- Fagioli all'UccellettoCannellini con Salsa di Pomodoro e Salvia5 €
- Piselli alla Fiorentinacon Pancetta Affumicata5 €
- Fagioli al FiascoCannellini cotti al vapore con Olio e Pepe5 €
Formaggi
- Tris di Pecorini Toscaniaccompagnati da Marmellata di Cipolle e Miele14 €