Menù

Antipasti

  • Salumi e Crostini Toscani

    12 €

Primi Piatti

  • Pappardelle al Cinghiale

    14 €
  • Tortellacci Maremmani al Ragù di Fiorentina e Panna

    14 €
  • Pici ai Funghi e Pinoli

    14 €
  • Pici al Ragù bianco di Chianina

    15 €
  • Tortelli rustici al Capriolo con Crema alle Noci

    14 €
  • Penne strascicate, con Sugo di Carne a tocchetti

    12 €
  • Gnocchetti primavera con Pesto e Salsa di Noci

    12 €
  • Gnocchetti alla Toscana con Ragù, Pesto e Panna

    12 €

Secondi Piatti

  • Fiorentina al Kg

    45 €
  • Costata

    25 €
  • Filetto

    16 €
  • Tagliata

    15 €

Contorni

  • Patate sabbiose al Forno

    5 €
  • Fagioli all'Uccelletto

    Cannellini con Salsa di Pomodoro e Salvia
    5 €
  • Piselli alla Fiorentina

    con Pancetta Affumicata
    5 €
  • Fagioli al Fiasco

    Cannellini cotti al vapore con Olio e Pepe
    5 €

Formaggi

  • Tris di Pecorini Toscani

    accompagnati da Marmellata di Cipolle e Miele
    12 €